stoptraffic.ru
#
#
#
#
#
Skip to content
Архив записей за Июнь 2012

Вы хотите больше денег?

деньги Вы хотите больше денег?Вам хватает денег?

Денег почти всегда и всем не хватает, только одним — бедным — не хватает небольших сумм, другим — богатым — намного больших. Почему же так происходит? Почему один человек чувствует себя удовлетворенным, зарабатывая меньше, тогда как другой — неудачником, зарабатывая больше? Почему к некоторым деньги «льнут», а другие «в поте лица» не могут заработать на хлеб насущный?

Извечный вопрос «Где взять деньги?«, сегодня звучит в новой вариации: «Как привлечь к себе деньги? Сегодня каждый человек знает, что деньги это энергия, и её можно притягивать. Так ли это? Как научиться управлять энергией денегСуществует ли секрет ДЕНЕГ?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

После прочтения этой статьи, Ваша жизнь изменится. Вы готовы к переменам в своей жизни? Если да – тогда ВПЕРЕД!  icon cool Вы хотите больше денег?

Взаимоотношения с деньгами являются отражением мыслей человека.

1. То, к чему вы прикладываете мысленное внимание, получает энергетическую подпитку

Если вы постоянно твердите себе, что вам не хватает денег, вам действительно не будет их хватать. Часто случается, что люди жалуются «у меня нет денег», хотя на самом деле деньги есть, только хочется больше, но сказанное становиться правдой — количество денег уменьшается. Деньги не придут к вам, если вы зациклены на их нехватке. Они придут к вам, если вы любите их наличие, уважаете их, наслаждаетесь ими и любите помогать себе и близким.

2. В вашу жизнь может прийти только то, что вы любите и принимаете

Если у вас существуют негативные убеждения в сфере денег, эти мысли начинают реализовываться, привлекая соответствующие ситуации. Если вы так или иначе не принимает деньги, то вы выбираете себе работу, где вам будут платить очень мало, в то время как в другом месте за такую же работу платят в два-три раза больше. Мистика, не правда ли? Однако так работает мысль.

Люди, которые уважительно относятся к деньгам, аккуратно и бережно их хранят, как правило, имеют меньше финансовых проблем.

3. Вы можете обладать тем количеством энергии (денег), с которым в состоянии справиться

Сколько денег Вы можете принять в свою жизнь? Вы ответите: «Чем больше, тем лучше». И скажете неправду. Вы примете ровно столько, сколько позволят вам ваши мысли. Остальное будет либо потеряно, либо растрачено так, что вы потом будете разводить руками, не зная, куда подевались все деньги. Ведь так часто и бывало, когда вы получали (неожиданно для себя) премию или вам возвращали долг, про который вы уже давно забыли и перестали надеяться, что вам вернут его.

В принципе у каждого человека есть «потолок», то количество денег, которое он может получать в течение месяца. Что бы вы ни делали, как бы ни пытались заработать побольше, деньги к вам не придут, а если и придут, вы скинете их, потратите на какие-нибудь пустяки. Вспомните, ведь так раньше и происходило.

Может ли меняться этот «потолок»? Конечно, может. По мере роста вашей уверенности в себе, своих силах и возможностях, проработки негативных убеждений и «блоков», мешающих принимать деньги на ментальном и материальном уровнях.

Откуда берутся эти блоки?

Детские воспоминания.

Вспомните, как отвечали вам родители в детстве на вашу просьбу купить что-нибудь, так необходимое вам – игрушку, велосипед, тамагочи? «Нет денег!». Так закладывается жизненная программа. Мы вырастаем – и привычное «Нет денег!» тормозит наше стремление их иметь. Именно детские убеждения, порою неосознаваемые нами, управляют большей частью нашей жизни.

Социальные установки.

Уверена, что каждый без труда продолжит фразы: «Деньги в жизни – не …», «Деньги человека …», «Не в деньгах …». В расхожих афоризмах, которые мы слышим на каждом шагу, деньги – зло, непременно портят человека (а кто хочет быть плохим?). И в этом убеждены не только вы, но и ваши друзья, соседи, коллеги по работе – то есть все окружающие, иными словами – социум. Родом из совкового прошлого, эти убеждения довлеют и сегодня.

Распространенные «совковые» убеждения, блокирующие приток денег в Вашу жизнь:

Деньги в жизни не главное
Деньги достаются только тяжелым трудом
Считай, не считай – все равно денег не будет
Нужно жить по средствам
Честным трудом денег не заработаешь
Деньги портят человека
Я бедный, но гордый
Стыдно думать о деньгах

Негативный опыт от обладания деньгами.

Практически каждый убежден, как только появится много денег в кармане, обязательно должно случится что-то нехорошее. И имея «много» денег в кармане мы неосознанно стремимся поскорее от них избавиться. И не дай Бог показаться с виду побогаче окружающих – непременно в один прекрасный день обворуют. А богатых людей и вовсе убивают – у них свои разборки, и все из-за денег. Иметь деньги – это страшно для многих из нас. А нет денег – нет и подобных проблем, и жить тогда можно спокойно и уверенно, думая «Денег у меня нет. Что с меня взять?».

 

Можно ли «открыться» для притока денег? Как показывает практика, можно.

Надо выявить все свои негативные убеждения о себе, деньгах и богатстве. При тщательном анализе вы сможете увидеть повторяющиеся случаи в вашей жизни и бизнесе, причиной которым были Ваши убеждения. Теперь вы знаете причину многих неудач. Изменив ход и качество своих мыслей, изменив убеждения о себе, Вы способны преобразить реальность до нужного Вам уровня. Внедрите в сове подсознание веру в то, что вы богаты, и оно (подсознание), подобно послушной скатерти-самобранке, наполнит вашу жизнь всем тем, во что вы верите и желаете. Более подробно о проработке негативных убеждений можно прочитать здесь.

Аффирмации на богатство вам в помощь!

С каждым днем я становлюсь все богаче и богаче;

Я обречена жить в достатке;

Я тот человек, внутри которого есть неисчерпаемая сокровищница и все мои потребности мгновенно удовлетворяются;

Мое богатство безгранично, как и Вселенная;

Я наслаждаюсь потоком изобилия;

Деньги меня любят;

Я получаю блага отовсюду и от всех;

Мои доходы постоянно растут;

Я излучаю успех  процветание на каждом шагу;

Я притягиваю к себе все больше и больше денег;

Я позволяю себе принять богатство;

Я выбираю счастливую жизнь с деньгами;

Деньги текут ко мне легко сейчас и всегда;

Бесконечное богатство свободно входит в мою жизнь;

Я отдаю и получаю деньги с радостью и благодарностью;

Блага приходят ко мне из самых неожиданных источников;

Я настраиваюсь на волну изобилия и процветания;

У меня всегда есть деньги.

P. S. Для тех, кто дочитал до конца БОНУС!  Анекдот. icon biggrin Вы хотите больше денег?

Командир собрал своих бойцов и задает им вопрос:

Нужны ли птицам деньги?

Бойцы отвечают:

Нет, зачем птицам деньги?!

Командир:

Орлы, я ваши деньги пропил!

Напишите в комментариях какие убеждения по поводу денег есть у вас.

 

Яндекс.Метрика